|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | BARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | NICODEMO, M. L. F.; VINHOLIS, M. de M. B.; SANTOS, P. M.; RASSSINI, J. B.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; FREITAS, A. R. Sobrevivência inicial de espécies florestais nativas em sistemas agrossilvipastoris. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ: UFLA, 2008. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | NICODEMO, M. L. F.; VINHOLIS, M. de M. B.; SANTOS, P. M.; RASSSINI, J. B.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; FREITAS, A. R. Sobrevivência inicial de espécies florestais nativas em sistemas agrossilvipastoris. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ: UFLA, 2008Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|